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MOUSSE À L ABRICOT

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MessageSujet: MOUSSE À L ABRICOT Mer 25 Juin - 10:55

Préparation : 20 mn + 3h au frais
Cuisson : 1 minute

recalculer les quantités d'ingrédients nécessaire à la réalisation de la recette en fonction du nombre de personnes

Unités des ingrédients :
- 500 g d' Abricot(s)
- 100 g de crème liquide allégée
- 4 feuille(s) de gélatine
- 150 g de fromage blanc
- 1 jus de citron
- 2 cuillère(s) à soupe de sucre en poudre

Faites blanchir les abricots entiers dans de l'eau bouillante pendant 1 min. Egouttez-les, épluchez-les et coupez-les en deux pour retirer le noyau.
Mixez-les en purée et ajoutez un jus de citron et le sucre.
Faites ramollir les feuilles de gélatine et essorez-les. Faites fondre la gélatine au bain-marie avec 2 cuil à soupe d'eau et incorporez-la immédiatement à la purée d'abricots.
Battez au fouet électrique le fromage blanc et la crème allégée jusqu'à obtenir une mousse. Ajoutez ce mélange au reste de la préparation. Mélangez-bien le tout.
Versez cette mousse dans des ramequins et faites prendre au réfrigérateur pendant trois heures. Servez très frais.
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