Invité
Invité
|
Sujet: TARTINE DE CRABE AU CRABE ET À L ESTRAGON Mer 25 Juin - 10:57 |
|
|
Préparation : 15 minutes
recalculer les quantités d'ingrédients nécessaire à la réalisation de la recette en fonction du nombre de personnes
Unités des ingrédients : - sel, poivre - 5 cuillère(s) à soupe de mayonnaise - 5 brin(s) d' estragon - 1/2 tabasco - 4 tranche(s) de pain de campagne - 150 g de miettes de crabe frais sous-vide - salade
Vins conseillés : • Un vin de Loire, blanc sec, Sauvigon par exemple
Préparez une mayonnaise en utilisant de la moutarde douce et en ajoutant du tabasco selon votre goût. Lavez et hachez l'estragon. Mélangez-le à la mayonnaise. Faites griller les tranches de pain de campagne. Tartinez-les encore tièdes de mayonnaise à l'estragon. Ajoutez les miettes de crabe. Servez avec une salade frisée.
|
|